суббота, 2 мая 2015 г.

Winter Weeds cardigan

Я это сделала! Я довязала себе кардиган! Себе... Вот кому-то быстро и оперативно... а себе с такой задержкой... И не важно, что были причины, это какая-то закономерность, что себе вещи вяжутся очень долго или вообще зависают...
Спасибо Катерине, что приняла мою такую задержку, красивый кардиган - очень нравится - рада, что связала, жаль, что не получилось закончить раньше...


Для тех, кто давно потерял моё начало, пряжа Alize Ecolana, цвета №19, 294 - ушло по 4 мотка каждого цвета. Спицы № 4,5 и 5. Очень боялась, что не хватит и даже достала ещё 2 мотка тёмного цвета - знала бы итоговый расчёт - сделала бы рукава основным цветом... Но и таким результатом я очень довольна!!!






Фото много. Делали их сегодня. Холодно... нет, не повесеннему и жуткий ветер - очень замёрзла... Делал фото муж... Я долго бурчала - от того и замёрзла... Вот эти решила показать...
Да, снег ещё не сошёл... Почки лиственных ещё даже не набухли. но на вербе появились "котики". На улице это всё... А на подоконнике есть немного:


Этим и радуем глаз!
С праздником всех и хорошего вам дня...

8 комментариев:

  1. Спасибо! И вас с праздником!
    Чудесный кардиган! Мне очень нравится эта модель. Для себя, действительно, очень долго вяжется. Если только, не придумать какую-нибудь мотивацию. На пример, к какому -либо событию связать себе обновку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С мотивацией для ебя у меня тоже туго - всегда найдётся стотыщь отговорок...

      Удалить
  2. танюшенька и тут напишу,замечательная вещь получилась!!! и тебе очень идет. розочки какие ммммммм, на подоконнике, надо себе посадить,зимой радоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Да, кардиган и мне очень понравился...
      Розы в доме - это класс... У меня сестра учитель - ей дарят, а она не любит их, так что мне везёт...(первый сорт в два раза меньше в диаметре последнего - но оба сорта хорошенькие, с тонким ароматом)

      Удалить
  3. Таня, какой замечательный двухцветный вариант) Очень оригинально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Согласна... Сегодня потеплело - так, что я его наконец-то выгуляла... :)

      Удалить