пятница, 31 января 2014 г.

Отчёты за январь...

Добрый вечер!
Начну с того, что выражаю своё сочувствие и беспокойство средней полосе России, а так же Украине в связи с текущими морозами..Крепитесь, скоро они закончатся!!!
У нас сначала, было дней пять в пределах -30, потом более недели от 39 и до -52(ночью), сегодня -43, с завтрашнего дня обещают потепление, вся неделя -30 и чуть больше... В общем брр... Хорошего мало, неприятно, но у нас морозы сухие, мы к ним готовы и морально, и в плане одежды. В общем это не крайность... Вот что видно из окна, хотя вернее сказать не видно...






Это морозный туман, из-за него на дороге плохая видимость. А если впереди ещё и автобус едет, фуууу...х - ничего не видно... 
Поэтому, увидев игру на осинке, называется "Игра 12 месяцев - 12 пар носков", решила порадовать мужа и связала ему носочки Gladys by General Hogbuffer. Пряжу расходую ту, что скопилась - избавляюсь от запасов - это Ореншаль + Китайская тонкая шерсть
 +
А получилось вот что:



В общем муж доволен, я тоже!!!

И последний недоотчёт, моя вышивка "февраля": 
Глядя в окошко, я убеждаюсь, что правильно выбрала картинку. Конечно опаздываю. Но думаю "март" я менять не буду, так что догоню. В любом случае, довольна собой на 100%, даже и не думала, что так понравится вышивать.
P.S.: ещё есть одна сделанная вещь - мне очень нравится, но это подарок, как дарительница получит - покажу.
Всем хорошего вечера, Татьяна...

8 комментариев:

  1. Какая интересная картинка!!! Татьяна, это чей дизайн?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Согласна! Автора не знаю, картинку нашла здесь - http://club.osinka.ru/topic-71801?p=11498871#11498871 .Вышивать только-только начала, исследую всё вокруг... :)))

      Удалить
  2. Ой, Татьяна, какая красотааа, а по схеме и не скажешь, что картинка такая интересная будет! Переходы цветов очень красивые, очень жду финального отчета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвета в реале красивее и эстетичнее, чем на схеме. Я рада, что её взяла...

      Удалить
    2. Я бы наверное и не обратила внимания на схему, если бы не увидела, какой классный отшив получается)))

      Удалить
    3. Я сама случайно наткнулась на неё. Выбрала потому, что очень похожа на наш "февраль". Спасибо, за похвалу - хороший стимул, чтоб не остановиться...

      Удалить
  3. А от морозов я в шоке, если честно :) -52!!! такое бывает??? у нас по утрам -25 и в квартирах сразу прохладно стало, в -40, наверно и дома бы в куртках сидели :) Начинаю рассылку Марта! Пусть уже весна наступает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает, и холоднее было, ненамного, но было. Я ж на Севере живу.:))
      Нет, в квартирах у нас тепло. Ходим в халатах, +22 - +23. Спасибо за март. Конечно он у нас мало отличается от января и февраля, но мне всё равно - очень птичка красивая, хочется вышить!!! Спасибо.

      Удалить