суббота, 30 июля 2011 г.

Новое начинание!!! : )))

Только я дала себе слово закончить наконец-то недовязы, как сегодня меня вновь понесло во все тяжкие. Похоже моё лето, перед долги ожиданием отпуска, идёт в ногу с очередным тестированием. Сама бы я его даже не заметила. На него мне указала моя замечательная подруга по переписке!!!! (за что ей большое спасибо!!!)
Нитки я взяла из запасов - ещё одно обещание - извязать хомячьи залежи. Это YarnArt Kid Mohair : 70% Kid Mohair 30% poliamid 25гр/230м. цвет бордовый, производство Турция. Спицы №4.
 Выиграть приз я скорее всего не успею, но поучавствую с удовольствием. Вот мои успехи на сегодня. Это начальная схема + 5 повторов с 15 по 22 ряды. Думаю сделать ещё несколько повторов. Хочеться получить полноценную шаль, а не косынку!


С пожеланиями всего хорошего, Татьяна.



4 комментария:

  1. Таня, очень интересные паучки получаются. И цвет мне очень нравится. Ждем результатов тестирования модельки ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, спасибо большое! Самой очень интересно увидеть результат - паучки - это тело шали, далее следует достаточно широкая кайма и взавершение зубчики... Вот кайму очень хочется увидеть :))

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово получается! Спасибо, что взялись протестировать )
    Узор интересный, я его мысленно иначе представляла, но мне он таким очень даже нравится - вот что значит, рисовать и не видеть, что из этого на самом деле получится )))

    В общем, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое - мне самой очень нравится!!! :))))
    Шаль вяжется очень легко - даже не хочеться останавливаться... Ну а о том, что сначала схема шали была нарисована, а уж теперь видится её реализация, меня так ВПЕЧАТЛИЛО - просто восхищена этим фактом!!!

    ОтветитьУдалить