суббота, 30 июля 2011 г.

Новое начинание!!! : )))

Только я дала себе слово закончить наконец-то недовязы, как сегодня меня вновь понесло во все тяжкие. Похоже моё лето, перед долги ожиданием отпуска, идёт в ногу с очередным тестированием. Сама бы я его даже не заметила. На него мне указала моя замечательная подруга по переписке!!!! (за что ей большое спасибо!!!)
Нитки я взяла из запасов - ещё одно обещание - извязать хомячьи залежи. Это YarnArt Kid Mohair : 70% Kid Mohair 30% poliamid 25гр/230м. цвет бордовый, производство Турция. Спицы №4.
 Выиграть приз я скорее всего не успею, но поучавствую с удовольствием. Вот мои успехи на сегодня. Это начальная схема + 5 повторов с 15 по 22 ряды. Думаю сделать ещё несколько повторов. Хочеться получить полноценную шаль, а не косынку!


С пожеланиями всего хорошего, Татьяна.



вторник, 26 июля 2011 г.

A Gentlewoman’s Glove (test)

Экспериментирую в свободное время - уже во второй раз решила протестировать модель на сайте Raverly . Модель дизайнера  EvilMichelle 
Пряжу выбрала ту, из которой недавно связала шаль (это был первый опыт тестирования). Для меня она является загадочной, так как на этикетке нет знакомых мне слов и обозначений. Известно только по накладным из магазина, что это 95% шерсть, 5% шёлк, 350м/50гр. Полотно из этой пряжи очень приятное к телу, но абсолютно не держит форму. Вот как выглядит эта пряжа:




А это моя правая митенка :



Признаюсь честно, по-началу не была уверена в успехе - но результат превзошёл мои ожидания. Левая митенка связана на 65%. Так что скоро я стану хозяйкой прекрасных митенок связанных к этой шале:

Пока за ней числится название  Growth Chart Shawl (test)   автор  JetWessel  

С наилучшими пожеланиями, Татьяна.